Receita de frango com uisque.
Ingredientes:
01 garrafa de uísque (do bom é claro);
01 frango de dois kilos mais ou menos;
nozes moídas; 350 ml de azeite extravirgem;
sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Modo de fazer:
Pegar o frango e beber um pouco de uísque.
Temperar o frango com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Regar com o azeite.
Pré aquecer o forno por 30 minutos.
Sirva-se de uma dose caprichada de uísque enquanto aguarda.
Use as nozes como "tira-gosto".
Colocar o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de uísque.
Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns binte minutos botar para assassinar, quer dizer assar a ave.
Derrubar gole abaixo uma dose de uisque. Controlar assadura do vrango.
Tentar zentar na gadeira, sirva-se de ooooootra dose sarada de uísque.
Cozer? Costurar? Cozinhar? Sei lá, dane-se o frango.
Deiiiiiiiixáaaa, o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do forno.
Mandar mais uma dose de uísque pra dentro... de você é claro.
Tentar tirar novamente o sacana do vrango do vorno porque na primeira tendaaaaadiva dãoooooooo deeeuuuuuuuuu.
Begar o vrando que caiu no chão e enxugar o filho da buta com o pano de jão e coloca-lo numa pandeja ou em outra borra qualquer, bois , avinal você nem tá querendo comer essa coisa messssssssssssssssssssmo. Bronto.
PS - não vomita no vrango, garaiiiiiiio.
(desconheço o autor)
01 garrafa de uísque (do bom é claro);
01 frango de dois kilos mais ou menos;
nozes moídas; 350 ml de azeite extravirgem;
sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Modo de fazer:
Pegar o frango e beber um pouco de uísque.
Temperar o frango com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Regar com o azeite.
Pré aquecer o forno por 30 minutos.
Sirva-se de uma dose caprichada de uísque enquanto aguarda.
Use as nozes como "tira-gosto".
Colocar o frango em uma assadeira grande. Sirva-se de mais duas doses de uísque.
Axustar o terbostato na marca 3 e debois de uns binte minutos botar para assassinar, quer dizer assar a ave.
Derrubar gole abaixo uma dose de uisque. Controlar assadura do vrango.
Tentar zentar na gadeira, sirva-se de ooooootra dose sarada de uísque.
Cozer? Costurar? Cozinhar? Sei lá, dane-se o frango.
Deiiiiiiiixáaaa, o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do forno.
Mandar mais uma dose de uísque pra dentro... de você é claro.
Tentar tirar novamente o sacana do vrango do vorno porque na primeira tendaaaaadiva dãoooooooo deeeuuuuuuuuu.
Begar o vrando que caiu no chão e enxugar o filho da buta com o pano de jão e coloca-lo numa pandeja ou em outra borra qualquer, bois , avinal você nem tá querendo comer essa coisa messssssssssssssssssssmo. Bronto.
PS - não vomita no vrango, garaiiiiiiio.
(desconheço o autor)
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